Verändertes Aufnahmeverfahren für das Kita - Jahr 2021/2022

Ein Tag der offenen Tür kann im Oktober 2020 leider nicht stattfinden. Eine Besichtigung der Einrichtung von potenziellen neuen Eltern, kann unter Beachtung der Hygienevorschriften und der Einhaltung des Distanzgebots außerhalb der Öffnungszeiten in Kleingruppen von 3-5 Personen ermöglicht werden (nur nach vorheriger Terminabsprache).

Bitte rufen Sie unter 02331 42381 an und vereinbaren einen Termin für die Besichtigung und Anmeldung. (Herr Schmidt, Frau Schulze, Frau Schönig)

Anmeldung Ihres Kindes in unserem Kindergarten

Wenn Sie für Ihr Kind einen Kindergartenplatz wünschen, können Sie sich entweder am Tag der offenen Tür im Oktober (Termin wird unter Aktuelles bekannt gegeben) oder spätestens bis zum 30. November des Jahres in unsere Vormerkliste eintragen.

Zu Beginn eines Kalenderjahres, wird in Absprache mit der Stadt Hagen über die Aufnahmen zum Sommer entschieden.

Eine Rückmeldung zum Erhalt eines Betreuungsplatzes erhalten Sie spätestens im Februar des Jahres.

Gerne können Sie einen Termin zur Besichtigung unseres Kindergartens und für ein Informationsgespräch vereinbaren.