Herzlich Willkommen...

...auf der Homepage des

Katholischen Kindergartens St. Lioba.

In Hagen gilt weiterhin der eingeschränkte Pandemiebetrieb

Liebe Eltern!

Eingeschränkter Pandemiebetrieb in Kitas

Die Hagener Kitas verbleiben weiterhin im eingeschränkten Pandemiebetrieb. Es gilt der dringende Appell, dass Eltern ihre Kinder, im Sinne der Kontaktvermeidung möglichst selbst betreuen. Die Kindertageseinrichtungen bleiben jedoch grundsätzlich geöffnet. Ob Eltern das Angebot in Anspruch nehmen, entscheiden sie eigenverantwortlich. Der Betreuungsumfang für jedes Kind bleibt weiterhin um 10 Wochenstunden eingeschränkt.

Bringen Sie Ihr Kind nur in Notfällen, bei Berufstätigkeit oder wenn gar keine andere Betreuung möglich ist in den Kindergarten!!!

Eingeschränkter Regelbetrieb!

Liebe Eltern!

Wie Sie sicher den Medien entnommen haben,dürfen ab dem 08.03.2021 alle Kinder die Einrichtung - mit stundenreduzierter Betreuungszeit - besuchen!

Wir freuen uns und bleiben Sie gesund!

+ + Corona News + +

Liebe Familien!

Alle Kinder haben ab dem 08.03.2021 die Möglichkeit den Betreuungsanspruch in stundenreduzierter Form zu nutzen.

Dies bedeutet, dass es feste Betreuungszeiten für Ihr Kind gibt:

-Kinder mit 45 gebuchten Stunden
werden dann 35 Stunden von 8:00 Uhr – 15:00 Uhr betreut

-Kinder mit 35 gebuchten Stunden
werden dann 25 Stunden von 8:30 Uhr – 13:30 Uhr betreut

-Kinder mit 25 gebuchten Stunden
werden dann 15 Stunden von 9:00 Uhr -12:00 Uhr betreut.

Wir freuen uns auf Sie / Euch !!!

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, rufen Sie uns gerne im Kindergarten (02331 42381) an oder kontaktieren Sie uns per Email.